Esa melancolía
estampada en tus ojos
se refleja entera
cual legado de los míos...
Va tomando mi alegría
a cambio de océanos,
Que me llenan y se chocan
en las rocas de tu pecho...
Pero el aire a cada día
Susurra lo que mi boca no olvida...
Y en mi mente tu nombre se enciende
Mientras tus huellas se apagan en la arena...
Desde la lejanía
Sigo atada a tu espíritu
sin saber si quiero huir…
´Yo, Humilde ola, clamo y me arrojo´,
Mas tu brisa no me deja morir...
Y a pesar de la melancolía,
Que me dejan tus huellas;
La nostalgia se enciende en mis ojos...
y susurra tu nombre,
que mi boca no olvida...
(Socorro Maria Lopes)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
- Autor: Lucero Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 16:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Comentarios1
melancolia me gusto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.