Divina tempestad que atormentas mis sentidos
Tan solo al pensar se aceleran mis latidos
No creo poder llevar este destino
No seguiré más mi camino
Este es un amor a doble filo
Quieres dar tu corazón dolido
O desterrarme en la tierra del olvido
Tú, mi amor de doble filo
Quizá algún día te veré
(Bajo la sombra de mi ardiente piel)
Pero hoy solo soñare
Que en tu cama estoy
De que tanto sirve el anhelo
Si no pides lo que doy
Me paseo por el abismo
(Justo aquí mi amor)
El dolor no es una opción
Tu cariño es un don
Y también mi maldición.
- Autor: Saphire (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2009 a las 20:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 296
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.