Memorias de recuerdos fracasados
Día a dia ilusiones en su mente se formaban
Pensando en un tiempo que fuera una realidad
El sol se esconde llegando el atardecer
Los sueños se desvanecen
No se cumplen otra ves
Anhelo acumulados como los años
En la morada final se guardan
Donde algunos compañeros, amigos lo acompañan
Hipócritas, protocolos e hijos le dicen adiós
Tapados con tierra o cuatro paredes queda el cuerpo
Flores que lentamente se secan como los sueños
En polvo lentamente se convierten unas ves dejadas
Son deseos fracasados futuros empañados
En su interior del baúl de su corazón sepultado
Sin tener la oportunidad de disfrutarlos
En el mundo muchos son los olvidados
Autor… Eco del alma
25 – 02 – 2011
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 18:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 274
Comentarios1
Con uno solo que recordase el mas pequeño de algunos sueños, los sueños aun no fracasan.
GRACIAS POR TU COMENTARIO, DISCULPA NO CONOZCO MUCHO DE TI E IGNORO TU JENERO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.