Te deseo un muy feliz cumpleaños para que sonrias
Por eso vida que de fortuna está llena
Que hace solo 17 años era nueva
No dejes de lado esa personalidad bonita y madura
Que llevas dentro motívate a no dejarte influenciar
Vida y experiencia basta para apartar la amargura
Características bellas tienes muchas no para alardear
Sonreír y hacer sonreír, sin sufrir ni hacer sufrir
Recuerda que lo que hagas te lo harán
No por interés hacerlo sino por no herir
Es tu decisión tu destino si tu espíritu vivirá o morirá
Letras pocas que forman tantas palabras
Hecho tantos que forman pocas vidas
es mejor día a día de lo que acostumbras
Por tantos valores y cualidades adquiridas
Ama a tu familia es lo único que tienes en la vida
Porque el resto varía frente a tu mundología
No olvides te fe y creencia a tu espíritu adherida
Aprendiendo a utilizar bien tu energía
- Autor: Tj GMZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 18:43
- Comentario del autor sobre el poema: es un feliz cumpleaños a un querido amigo que lo quiero mucho... y quiero que la pases muy bien en tu dia
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 268
Comentarios1
que lindo me encanta como escribes .
amiguita.
lindos versos.
felicidades
gracias hermosa que lindo que pases a leerme !!
es un placer.para mi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.