Al lebantarme tu inagen plaga mi mente
al acostarme tu recuerdo ilumina mi corazon
por q sera q solo te pienso
ya e llegado a creer q e perdido la razon
tu boca es mi deseo y mi anhelo
tu cabello me imnotisa sin remedio
tus ojos desnudan mi ser y descubres mi interior
tal ves por eso mi objetibo es ser tu protector
la razon de mi despertar es poder verte
mi razon para dormir es soñar contigo
para por lo menos en mis humildes sueños poder tenerte
y q consideraras mi ser tu mas calido abrigo
y asi poder cubrirte de el crudo imvierno de este mundo plagado de dolor
- Autor: elio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 18:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.