Así es como viven latentes
Nunca perecen, solo duermen
Hundiéndonos en la Nostalgia
Esperando asi por esa magia
Luminosa, única e inigualable
Ocultándose dentro día a día
Sucumbiendo ante lo inevitable
Pero pensemos que seria la vida
Sin anhelos, sin magia, sin poesía
Esos matices que iluminan día a día
Que dan color y vida a la monotonía
Esas sensaciones que duermen dentro
Sueños, Alegrías, tristezas y Reflexiones
Esas que una a una salen al encuentro
Esas que te inspiran en muchas ocasiones
Esas que son referencias de pensamientos
Esos que te invaden por momentos
Construyéndolos en mil palabras
En las que transcribes los sentimientos
Son como una luz en gran resplandor
Que iluminan por completo lo sombrío
Es así como la magia inigualable del amor
Va llenando por completo ese espacio vacio.
G.E.M.A.
Todos los derechos reservados ©G.E.M.A. 2011, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual
- Autor: GEMA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 23:55
- Comentario del autor sobre el poema: ANHELOS, QUE SERIA LA VIDA SIN ELLOS SIN MAGIA, SIN POESIA NO TENDRIA COLOR EL DIA A DIA AZULNEFERTARY
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: AZULNEFERTARY
Comentarios1
Excelente poema... un gran gusto pasear en tus letras.....
GRACIAS POR TU LINDO COMENTARIO
UN ABRAZO
AZULNEFERTARY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.