Antes de conocerte
tenia una vida normal,
despues de conocerte
de mi mente ya no te podia sacar
Cuando por primera vez te bese
de ti no me queria separar,
cuando por primera vez te toque
tu mano no queria soltar
Tus ojos me encantan,
tu boca me facina,
pero lo que ami mas me gusta
es tu hermosa y tierna sonrisa
La verdad te amo
y no lo puedo negar,
pero cuando estas conmigo
de mi mente no te puedo sacar
Ya no se que hacer
cuando no te puedo ver
porque cuando no te veo
ciento que me muero
Tu imagen esta en mi mente
y nadie la podra sacar,
porque eres tan bella y tan hermosa
que nunca nadie la podra sacar
Haberte conocido
fue lo mejor que me ha sucedido
y no me arrepiento de mi desicion
pues fuiste la mejor eleccion
No tengo nada valioso
para regalarte,
lo unico que tengo es un corazon
para enamorarte
Si no me amas
yo lo entiendo
lo que quiero que sepas
es cuanto te quiero
Dueña de mi corazon eres
dueña de mi corazon seras
porque eres el amor de mi vida
y nunca te dejare de amar
- Autor: Ricardo Sebastián Méndez López (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2009 a las 21:32
- Comentario del autor sobre el poema: Fue lo que sentia con mi persona amada
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20471
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.