Desahogo

sergio13

no no eres tu

no eres tu por la que sufro por la que ando pensativo, triste y cabizbajo buscando amor desesperadamente para olvidar tanto sufrimiento.

No eres tu por la que no duermo por la que le pido todas las noches aDios que se de cuenta que no me deje ir que yo la puedo hacer feliz, que no me haga sufrir mas, que me esta matando y no lo nota en mi mirar ?. solo necesito que me de un espacio en su corazon.

no no eres tu la que me rompio el corazon  la que me ilusiono y despues me desprecio como si fuera el mas vil ser, la que me cambio por otro la que cada vez que hablamos me res friega sus pretendientes , no te alegres que no eres tu la responsable de mi tristeza.

no no sere yo el que todos los dias siga viendote desde el otro rincon del salon, no no sere yo el que espera el otro dia solo por verte, no no sere mas el idiota que salga corriendo cuando necesitas algo , ya me canse de ser el imbecil que espera algo que no se hara realidad.

De hoy en adelante no estaras en mi mente ni en mi corazon, no estaras mas en el reflejo de mis ojos y menos en mis lagrimas, porque para mi ya estas muerta ya no existes, solo te digo extrañaras mi mirada. extrañaras mi sonrisa, extrañaras mi voz.

Quien eres tu??? no no te recuerdo pero alejate, alejate de mi !!!! porque presiento que podrias causarle dolor a mi corazon... pero como me va a hacer daño un ser tan lindo?? como te llamas?? quieres un cafe??

:(

 

  • Autor: sergio13 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2011 a las 00:57
  • Comentario del autor sobre el poema: :(
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.