Dentro del torbellino de mis pasiones
siempre hay una luz encendida
que encaminan mis pensamientos hacia ti,
son los recuerdos que guardo en secreto
de aquel amor prohibido
que dejó mi océano seco y abandonado,
ni la crueldad del tiempo
te ha podido borrar pues estas esculpida
dentro de mí, con fuego y acero,
hoy rompo el silencio maldito
que me separa de ti
y con la sangre tinta de mis venas
te escribo este poema,
mi existencia, tortura perpetua
siempre acaba hundida bajo el yugo inclemente de tus recuerdos
y sigo sin entender
porque si la vida a tu lado era de dicha plena
y tu me amabas con la luz eterna de tu alma serena
porque hoy te encuentras ajena a mis apetencias
y dejas mi triste vida convertida
en desdichas y penas
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2011 a las 08:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA
Comentarios1
SENCILLAMENTE TUS PLUMAS MARCAN TU SENTIR ,ABRAZOS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.