LA CAUSA DE MI PENA
Por esa sonrisa yo quiero escribir
un poema lindo cual Guadalquivir
donde cuente al mundo
lo que es la belleza
guardada en un cofre que a veces se besa,
donde pueda al menos describir la dicha
que siente el espíritu, para su desdicha,
donde sepan todos lo que siente el alma
tras esa sonrisa se me va la calma,
y es que eres culpable
de mis taquicardias, ataques cardiacos
dolores, malarias y de enfermedades
que atacan el alma
y que sólo tu risa, tu sonrisa calma.
Disculpa mi amada mi torpe poema
pero es por tu sonrisa, causa de mis penas
disculpa lo torpe que soy de poeta
y si no te gusta: …!me das en la jeta…¡
pero no es culpa mía
que hagas poetas donde hay ironía
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2011 a las 10:33
- Comentario del autor sobre el poema: Espero que les guste, no hay nada más bonito que una sonrisa
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 144
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.