A Que sabe el amor?
alguien me lo puede decir?
sera que sabe a gloria ?
o simplemente a infierno!
sera que es solo un sueño
una simple ilusion .
Porque cada vez que crees encontrarlo
simplemente te arranca el corazón
para tirarlo al suelo y luego pisarlo.
Ahora que esta completamente roto
en ocasiones se siente tan cerca
y tal lejos de todo incluso de la vida misma.
Siempre avía creído
y habría demasiado esos sentimientos
y se decía una vez mas
que la próxima vez no estará tan mal.
Pero ahora tarde es ya
pues el alma ha caído tantas veces
que ya no puede mas.
Quisiera poder perderme en el tiempo
perder la razón para que este dolor
que hoy siente el corazón , ya no tenga sentido
en este mundo frió
donde solo existen las sombras
donde nada tiene forma
donde nada tiene forma
donde las palabras no existen
pues las almas son mudas,
y los llantos no suenan
donde los espíritus están rotos
donde los sueños nadie conoce
donde el amor no tiene sentido
donde nadie sufre.
pues todos tienen un mundo propio
pues la realidad es creada
por tu propia mente
una mente demente
alejada de la sociedad
encerrado en un mundo
donde nadie puede herirte
pues tu demencia se convierte
en esa asombrosa armadura
donde nadie tocarte puede
puedes ser en el un príncipe
o simplemente un ratón
puedes ser en el un ser vivo
o simplemente una voz
de un cuerpo que envejece
que ya no tiene razón
y entonces ...........
A Que sabe el amor?
Comentarios3
Reina, no sabes a que sabe? jajajajajajaja
Baja al inframundo y te enseñare el verdadero amor ese frio que tu quieres si en lo oscurito, sera mejor.....Besos.
jajaja ahi estare jjajajaj lol
el amor sabe a alegria, a temor,
a nostalgia, a sorpresa, a tristeza,
a verguenza, a soledad, a..........
en fin, sabe a muchos otros sentimientos
pero el verdadero amor te deja un sabor
a alegria...
asi como no todo lo que brilla es oro, no
todo lo que parece amor lo es.
si es verdad
"El amor sabe a todo ami-sombras,
es la esencia de la vida"
Y en las sombras sabe a gloria,ja,ja,ja.Besos oscuros.
hehehhe wow !!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.