China parda tinta pintada
en el hilado papel que te perforo amor mío,
hermosa pluma que pintas letras
a mi tatuada certeza esto que envío.
Con envinadas palabras,de tez y luna
con nubes y cometas te recuerdo
tinta parda,a tu bambino tintero
de negra circulación
mi lápiz de grafito se muere de celos,
tinta pintada,ubre de pulpo,
a tu oficio de poeta ...
mis sonetos te debo.
Blas Roa
Comentarios1
Precioso letras en esa tinta!!!
excelente amigo, me super encanto que me lo llevo.
un besote=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.