La mañana me acompaño hasta los horarios de mis pies
que me llevaron de par en par distraido en cada pared, de tonos blancos,
negros en mayoria y un verde quiza con la cascara de alguna comida,
hasta donde la primera pared dijo no a esas letras que antiguo letargo
pasaron por frente, sin alto y recuerdo.
Ahora aun es la tarde, ahora aun es ahora y a cada minutos parece mas ayer,
que jodidas cosas en serio que necesitamos una certeza, una sola a tirar a ancla
a los besos, a una noche, una mañana, esta tarde y no mas surcos bajos....
Toca, toca mi atencion y dirige con certeza mis sentidos que un minutos bastara
para recorrer los senderos hasta el tiempo mas alto hacer ocaso el ayer,
que ya entonces solo va a ser recuerdo y ni un vagaso que sorber,
solo recuerdo, como si hubiese acabado de amanecer y lo vivido sueño fue,
pero esta vez, no habra que buscar mas a un lado.... cuando amanesca, quiza caminemos o estemos de abrazos sobre algun camino.
Comentarios2
Andrezz... maravillada de estas certeras letras... así es!!!
Un placer conocerte, saludos
SE SIENTE LO QUE QUIERES TRASMITIR ..ESPECAIL POEMAS...TE FELICITO...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.