Lagrimas de felicidadgotas de tristeza... Gotas con sabor al dolorque inundan nuestro corazónlagrimas que deja el amor cuando te marchas... Rocio que baja de las nubesy al tocar nuestro cuerpohumedece nuestra alma Lagrimas que un diatocaron un hermoso angely nos dieron felicidad... Hoy en medio de estas letrasen medio de mis lagrimasy bajo el rocio de las nubesque me acompañan.... TE DIGO MI ANGELITO HERMOSOQUE TE AMOOOOCON TODO MI CORAZÓN... El tiempo pasapero mis lagrimas de felicidadesperaran por ti....ya sea en esta vida o en la otra....te amoooo.
- Autor: pjsvillamil (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2011 a las 19:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: elizabeth
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.