Estrechando tu mano te dije adiós,
poniendo la mirada fija a tus ojos
dolorido, un hasta luego, prorrumpí
hasta pronto querida mi amiga
mis semblantes labios expresaron.
Durante que vivimos la vida juntos
inolvidables cosas han pasado
en nuestro lecho de delicadeza
pero ahora que hemos ultimado
ambos somos los convictos
Estar amartelado es puro y bello
cuando la sinceridad va de mano
pero, cuando la puerta abierta queda
ingresa la falacia y con ello la soledad
que totalmente al amor lo despilfarra.
¿Te arrepientes del amor? ¡Yo no!
Los malos capítulos que he rendido
los tendré impregnados en mi ser
cuando en el futuro me sea idóneo
los usare como un antídoto etéreo
Comentarios1
Muy bello tu poema y reflexivo...
(...)¿Te arrepientes del amor? ¡Yo no!(...) Este verso es el mejor... Ya que no te lamentas del amor... algo tan sincero no he leido...
Espero leerte pronto... Son experiencias de vida.
COon cariñito.
La Poetisa Negra.
Muchas gracias poeta, un gusto leeerte tambien!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.