Regälame tu amor secreto

marco augusto

Concédeme la luna envuelta en tu sonrisa
y las mimos tibios que florezcan de tus principescas manos
que se deslicen de tu esencia de mujer hermosa
sobre este cuerpo convertido en aspiración perpetua ,
y con la pasión de tus ojos nocturnos
envuélveme en el ritual de tu mirada intensa,
arrúllame con la suave melodía de tu voz que embelesa,
devórame con tus felinos besos,
esta soledad me socava la existencia
porque no ostento tu cuerpo de reina,
imprégname de tus esencias
en un ritual eterno de caricias y besos,
quita de mí esta perversa tristeza
y deja que mi cuerpo envuelva a tu cuerpo
con este fuego que sale de mi alma, 
por esta pasión que desemboca en embeleso
por las energías de mis veteranos tiempos,
he sentido la fascinación de tu delicado apego
encubriéndome tus ígneos deseos
y ansiosa porque desnude
lo que guardas en tu alma virgen
que es un amor integro y prudente.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 10:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS CON UN SENTIMIENTO ESPECIAL QUE VUELCAS EN CADA PALABRA .ME GUSTO MUCHO.TE ABRAZA.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.