En los momentos difíciles
Nos acompañan unos seres indescriptibles
Que hicieran lo que pudieren
Para que todo a nuestro alrededor este bien
Siempre están con nosotros
Compartiendo nuestra metas y sueños
Y nos dan fuerzas para seguir hacia delante
Recordándonos que somos importantes
Cuando creemos que el mundo se nos derrumba
Que todo se nos viene encima
Recibimos de ellos ese abrazo de fortaleza
Que nos devuelve la fe y la esperanza
Están ahí sin ni siquiera llamarlos
Como si tuviéramos telepatía para comunicarnos
Solo con mirarnos a los ojos
Descubren si en ese momento los necesitamos
Cuando tenemos deseos de llorar
Nos ofrecen su hombro para nuestro rostro acomodar
Haciéndonos con esta acción sentir
Que vendrán momentos felices en los que también estarán para reír
Los hemos llamado amigos
Aunque la mayoría de las veces son mas que hermanos
Aunque nos duela siempre nos dicen la verdad
Solo para que nos demos cuenta de la realidad
Cuando los necesitamos sin ser su obligación
Están siempre a nuestro lado sin pedirnos explicación
Son comparados con los ángeles
Y a la verdad que son insuperables
Nos levantan sobre nuestros pies
Cuando nuestras alas por los tantos revés
Tienen problemas para recordar
Que todavía pueden volar
Son difíciles de encontrar
Pero cuando lo tenemos debemos aprender a valorar
Este regalo que nos da la vida que se llama Amistad
Y agradecer porque no todos son privilegiados con esta oportunidad
Maria Guerrero
- Autor: MARIA ALT.GUERRERO CASTILLO ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 12:11
- Comentario del autor sobre el poema: En este poema trato de describir algo muy dificil \" La Amistad\", con palabras llanas y sencillas , pero llenas de amor.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 73
Comentarios2
¿Que haces cuando el ser al que mas ama al unico que nececitas se va, sin pensar en lo que te puede causar?
Buen poema
LETRAS DONDE PLASMAS UNA GRAN REALIDAD .ABRAZOS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.