Donde me esta esperando?
En un mundo paralelo
Desde donde me esta mirando
Sentada en un pañuelo.
Sabe que estoy solo
Porque no cruza los caminos
Para acabar este tormento
Que me ha impuesto el destino
Tal vez porque hace tiempo la perdi
Y lo que yo veo frente a mi
Es un espejo de mi imaginacion
Donde esta ella y su fijacion.
Esta ella en ese mundo paralelo,
Que he creado para no olvidarla,
Sentada en un panuelo,
Y yo tratando de conquistarla.
Aunque solo queda imposibilidad
Y una pequena oportunidad
De que se haga realidad lo ilogico
Y traspase el espejo para estar juntos.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 18:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Comentarios2
me gusto
UN GUSTO LEERTE ABRAZOS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.