Acto I “enamoramiento”
Mi vida!
Amor mío!
Los segundos, los minutos,
Los días y los meses sin ti
Es un vil castigo
Y prueba a superar…
…No sé! Pero tampoco importa!
Porque cada vez te amo más y más…
Te amo y mi corazón llora tu nombre
Cual devoto cristiano aclama a su santo,
Yo suplico siempre en mi llanto
Que vuelvas pronto a estar a mi lado
Como estuviste antes
Mi anhelado encanto.
Acto II “destrucción”
Oh SEÑOR dame fuerzas
Para seguir luchando
Pues cual devoto cristiano q aclama a su santo
Aun con suplicas y llantos
Este no responde
Y divinamente las fuerzas se van agotando!!
Acto III “¿esperanza…depresión??”
Hay veces que la dulce sinfonía de la muerte
Resuenan en mis oídos,
Lúgubre música arrulla mi silencio
Silencio que consume todo mi cuerpo
Y aun siento que el día de partir está lejos, lejos…
Creo en el bien y en el mal
En Dios y Satanás
Al fin de cuentas,
No importa
Pues mi alma vaga siempre va…
De pronto, despierto!!
Y la vida sigue
Un nuevo amanecer….
Maldita seas!!...otra vez solo!!
Y la batalla por sobrevivir
No es más que una agonía
Fatal condena!!
¡Ineluctable!
Vil melancolía
Hay que vivir día a día.
- Autor: devilmind (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2011 a las 03:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios1
UN GRATO PLACER LEERTE .ABRAZOS .STELLA
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.