"Amo tu sangre,
la abundancia imposible de nutridas pestañas
que corona tu vista de navajas."
Grettell
Amo tu sangre y la deseo
amo tu sangre como vampiro.
Amo tu recuerdo y el sueño... ese sueño que nos/ me desgarra.
Amo tu sangre como sangüijuela
como si fuera en ella...
En cáda glóbulo, en cada poro → En cada mejilla que te llena de sangre la sonrisa
como si fuera en cada ojo,
en tus ojos (benditos ojos) aperplejantes.
como si pudiera en el i
n
v
e
n
t
o
corro en el viento,
como si supiese tu trayecto.
Luego...
Imagino tu corazón en mi mano
latiendo
como si no pudieses morir
Amo a tu amigdala... como si fuera en ella
como si ella no me olvidara
amo tu amigdala, como si ahí me almacenaras.
Como en tu estante,
almacenada estaría entre cristales
y entre los cristales... mi neblina.
Amo tu sonrisa, (oh, amo tanto a tu sonrisa)
infinitamente
i n f i n i t a m e n t e
Amo infinitamente tu existencia (¡cómo existes!)
Amo eternamente a tu existencia
sí, siempre lo he hecho
Te amo,
sí, siempre lo he hecho amor.
Te amo
sí, eternamente te amaré...
Sammantha
- Autor: Sammantha (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2011 a las 15:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 192
Comentarios1
Hermosas y lugubres palabras.
muy buen escrito mujer
Un beso
Riki...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.