Bella niña eres tan pura y luminosa
Como una gota de luz de una estrella
Violeta en el cielo de luceros y magia
Donde pocos ven tu belleza tan delicada
Como los pétalos de una azucena azul
Necesitan rocío para vivir y soñar
Tu bella niña necesitas versos tan ligeros
Como las plumas de un cisne
Quiero que mis versos te hagan
Volar llegar al mundo de los sueños
Donde las golondrinas azules y violetas
Saben cada instante de nosotros
Donde compartimos una taza de café
Simplemente se detiene el tiempo
Par así poder hablar de tantos temas
O simplemente de poesía real
Ya no solo un poco de tinta
Algo para endulzar solo un momento
Yo quiero quitarte fronteras a tus sueños
Darte alas para que vueles bella niña
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2011 a las 18:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Comentarios2
Bello sueño dar alas...
Esa libertad... y tu manera de expresarte es muy linda!!!!
Sigue escribiendo!!! Me gusto!
COon cariñito...
La Poetisa Negra.
UN POEMA MUY BELLO, ME GUSTO LEERTE ABRAZOS .STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.