¿SERÁ PABLO NERUDA?

Luna Valo Anabantha



El hombre que está detrás de mí

es bastante parecido a Neruda

y por el hecho de estar vacilando con eso

me he puesto nerviosa.

 

Pues puede o no ser

al mismo tiempo me pongo a pensar

donde estará el maestro Neruda?

en Brasil, en Chile?...

dónde está?

 

Me mira y persigue

su mirada delata quién es,

creo que soy muy mala

intentando adivinar si es.

 

Conmigo siete libros en la mesa

ninguno he leído,

entre ellos:

“Veinte poemas de amor

y una canción desesperada”.

 

Obras del señor Neruda,

Le hablo?, no sé

Y si no es?

Qué hago?

 

Qué estaría haciendo él aquí?

que raro que esté a un lado observando

la estantería en donde están todas sus obras, ¿ no?.

 

 

 

 

Luz Adriana Vargas Fonseca

Luna AnRo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.