El Mito de la Caverna
Quiero darte este misterio
Total, de preguntas y de dudas
Mi pecho y mis poros
Están repletos
Ven acá, cerca de mí
Acércate con tu mano estirada
Ahí entre las líneas de tu palma
Lo depositaré
Al misterio éste
Que huele a pelaje de bestias
A fronda salvaje de jungla
¿lo quieres niña este misterio?
Tienes que detenerte y meditar
Antes da darme tu respuesta
Porque un misterio no es un secreto
No es algo que solo nosotros sabemos
Es un enigma enorme y multiforme
Lleno de recovecos en los que te perderás
Es un acertijo sin respuesta
El misterio es un murmullo incesante en tu oreja
un silencio preñado de perplejidad
¿lo quieres niña este misterio que deseo darte?
Ahí entre la ingle y tu cadera
Ahí en la delicada línea que marca la curva de tu cuello hasta la redondez de tus hombros
Lo depositaré
…este misterio
Que se entierra como alambre de púa
…en la carne
Que se desparrama como ungüento suave, como la mirada grácil o apasionada
de una mujer enamorada
Si lo quieres ven
Ven aquí ahora que tengo ganas de gritarlo
a esa bandada de patos que cruza el cielo
A ver si alguno conoce la respuesta
Ven aquí veloz que mis labios se abren
Ven a conocer esta pregunta fundamental del creado
Ven a hartarte de preguntas
Niña
Ven al misterio
A la caverna de las preguntas
A la seducción de la imagen
A este mundo oscuro y desprovisto de respuestas
- Autor: Milo Pratt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2011 a las 06:43
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 1291
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Comentarios3
Muy bueno Milo, me encanto.. v.
Gracias!
Pase un grato momento por "EL MITO DE LA CAVERNA"
Claudio
MUY BELLO TU POEMA EL MITO DE LA CAVERNA, MI GRAN AMIGO MILO PRAT, ME HA AGRADADO ME LO LLEVO A MIS FAVORITOS.
ABRAZOS DE MIEL Y FRESAS
GITANA-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.