Es un sueño más en mi mente. Muy dentro de mí me dice que tan cerca te tengo, Pero tu comportamiento y la razón me hacen ver la realidad. No se cuando te tendré por completo, No se si te tengo o si alguna vez te tuve. Lo que si es que este Amor no cree poder terminarse nunca, Aunque el mundo se ponga de moda con sus ideologías y pensamientos, Este amor sobrevivirá por muy maltratado y débil que parezca. Podrás tratar de recurrir a las apariencias, Podrás querer rechazar y negar el sentimiento que nos une, Pero sabes bien que siempre saldrá a flote, Siempre sobresaldrá esa luz que ilumina nuestros corazones, Por muy oscuro que se tornen nuestros caminos. Sabes bien que siempre te querré como el primer momento en que di Cabida a que este sentimiento se instalara en mi, Sabes también que me amarás aunque nuestros destinos se empeñen En tomar caminos diferentes, pero el amor y la razón aun los une. Si en algún momento dejo de existir, Si por alguna causa desconocida mis ojos se cierran impidiendo seguir Contemplando tu mirada...................
- Autor: JUSTINE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 05:05
- Categoría: Carta
- Lecturas: 101
Comentarios2
Que bellismo sentir que tienes amiga
se dice que la esperanza nunca se pierde
como el amor que es grande nunca muere
asi de seguro ese amor que sientes y vivis
sobrevivirá y te querra aun más.
Me gusto tus lineas.
un besos de LEV=)
HERMOSAS LETRAS VOLCADAS DESDE LO MÁS PROFUNDO DE TU CORAZÓN , ASI SERA .TE ABRAZA MI CORAZON STELLA .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.