De un hombre a una mujer

elbinsi

Y fue un murmuro entonces lo que hurgio en su alma

que a su pensar confundió aquella noche

nunca nadie habría de predecirlo

un ser errante visito su ventana.

2

Mujer de cuerpo lunar

eterna, luminosa y fragil

él dijo

afuerza de gravedad me atraes

como si estuvieras hecha de mi mismo.

3

¿Que es este misterio que ignoro

que perplejo sin respuesta

solo acierto a mirarte, contemplarte es mi tarea?

4

Eres tan igual a mí,

que de cuerpo y alma estas hecha

aparentas ser calma pasajera

y tempestad en tus formas.

5

mujer llena de esperanza

que a mi desolado corazón consuelas

a mis soledades más profundas que inquietas

se entregan rebosante a tu compañia.

6

He dado en tí, mí compañera

cuerpo de mi cuerpo

sangre de mi sangre

alma mía

que afortunado de amarte

y cuanto más de corresponderte en cuerpo y vida.

  • Autor: elbinsi (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2009 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 276
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.