Difícil de encontrar y fácil de perder
La plenitud del alma mía
mi felicidad incomprendida
mi sueño inquieto que dormía,
aquel beso que huele a despedida.
Difícil de encontrar y fácil de perder
El arte escondida en las monedas
la película de horror nunca antes vista
un lugar de descanso a largas jornadas,
el olor de perfume que a diario me conquista.
Difícil de encontrar y fácil de perder
Los secretos por las olas abrazados
la rima del poema mal sonado
los pensamientos de amor ya destrozados
la tonada de una canción desesperada.
Difícil de encontrar y fácil de perder
Mi reflejo al pasar frente al espejo
las memorias de una vida mal vivida
el consuelo que quiere morir de viejo
la mentira por nadie más conocida.
Difícil de encontrar y fácil de perder
Un amigo que comparta mis ideas
un tesoro al final de un arcoiris
un abrazo al terminar las peleas
una nube en el cielo de un dia gris.
Difícil de encontrar y fácil de perder
Todo lo que he encontrado:
mi esperanza, resentimiento y lo anhelado.
Difícil de encontrar las cosas buenas,
pero fácil de perderlas entre arenas.
Comentarios1
me gusta tu poema esta bien bonito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.