EL MAPA DEL TESORO...

JOED MOSI

Ve hacia el muelle

Cuando tu sentir encalle en la tristeza,

Cuando sientas que tu actuar recae en torpeza,

Mira el inmenso mar y deja que tu mente sueñe.

 

Vuelve a recorrer las calles,

Detente en los sitios donde el beso freno tu paso,

No te aflijas por cornos, permite el retraso,

Hoy a los lindos recuerdos no les falles.

 

Que tus ojos acaricien las viejas letras,

Deja que ellas te acaricien sin mesura,

No le cierres la puerta, borra la censura,

Si las recuerdas nunca estarán muertas.

 

Escucha las melodías que algún día compartimos,

Deja que al compas tu corazón dance,

Que la alegría reine y la melancolía no te alcance,

Porque del mundo si, pero del amor no partimos.

 

Si la noche no te ampara y te causa frio,

Dirige tu hermosa mirada hacia la luna,

Que los besos que en ella deje te darán calor,

Adormece la soledad con mis lágrimas que suenan como piedra de rio,

Recuerda que te amo sin duda alguna,

Que llevo conmigo tu risa, tu caricia, tu olor.

 

Ve hacia el muelle,

Permite que los aires del sur te toquen la cara,

Que en ellos van mis suspiros y

En los suspiros mi alma,

Que te quiere, que te ama, que te extraña.

 

Vuelve a recorrer las calles,

Que tomados de la mano tu y yo

Sembramos bellos recuerdos

Para eliminar malos momentos.

 

Que tus ojos acaricien las viejas letras,

Que el viento podrá matar las palabras,

Pero el tiempo no borra lo que el corazón

En tinta deja.

Escucha las melodías que algún día compartimos,

Porque cuando se ama no se necesita ser piloto para volar,

Solo dos alas que la música te las dará.

 

Mira hacia la luna

Que en ella habita los pensamientos,

Las caricias, las historias que estando lejos te dedico.

 

Ve hacia el muelle,

Vuelve a recorrer las calles,

Que tus ojos acaricien las viejas letras,

Escucha las melodías que algún día compartimos y

Mira hacia la luna,

Que este es el mapa del tesoro y

El muelle, las calles, las viejas letras,

Las melodías y la luna,

Son los cofres donde guardamos lo que solo es nuestro.

 

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 19:41
  • Comentario del autor sobre el poema: PORQUE LOS ENAMORADOS GUARDAN SUS MOMENTOS EN TANTAS COSAS DONDE SOLO ELLOS SABEN Y DE DONDE SE ALIMENTAN.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 341
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • maria clementina

    te felicito joven poeta por tu bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.