Llegaste a mi vida sin siquiera buscarte
golpiaste mi puerta sin saber que alli estaba,
reconoci tu alma en el momento en que te vi,
senti ese eco de conocerte desde siempre ,
me fundi en ti en un eterno momento de pasion .
me derrito en la nieve al verte sonrreir ,
al verte existir .
El amor se hizo real ,
lo que hace astios atras eran sueños ,
los reviviste con llegar a mi .
hoy solo quiero disfrutar este momento ,
dia a dia y vivir segundo a segundo contigo
hasta no tener palpitaciones para regalarte
solamente amarte hasta al final
- Autor: el don juan di marco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 21:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 708
Comentarios1
Súper súper lindo, me ha encantado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.