HUMANO, VAMPIRO.

devilmind



 

 Vampiros y demonios,

Espectros infernales

Arrasan con el mundo

Trayendo todos los males.

 

Maldito el infortunio

De ser  tan solo un humano

Mortales de la mierda

Incapaces de hacer algo…

 

 

Nuestra raza se evapora

En la inmensa  mocha paila

Y Dios nos consuela,

Siendo parte de la gallada.

Eso,  ya no importa

Satas reina en la manada.

 

Maldita seas!

El mal ha triunfado

Maldita seas!

Él se ha revelado.

 

Sobrevivientes…tan solo humanos.

Caminamos ahora todos de las manos

Y rogamos por nuestro hermano

Tal vez mañana ganemos!!

Tal vez mañana gocemos

Tal vez

Solo mañana

Tal vez

solo humanos mi querido hermano!…

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2011 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: Andrezz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.