Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma
Mi NINA PERFUMADA Y TIERNA
Mi niña perfumada y tierna
Con cielo en los ojos y sangre en los labios
Eres como un atardecer en en mar,
Como una bandada de pájaros volando
A veces cuando entro a tus ojos
O me acurruco sobre tus pechos blancos,
Siento latir tu corazón de miedo
Como si mil fantasmas te estuvieran asustando
Sin embargo, cuando estamos solos
Y desnudas tu cuerpo suspirando
Te develas así, como un misterio,
Como una hostia de luz en el sagrario
Entonces se transforma todo
Y hasta el viento nos adorna con sus ramos,
Y el mar en su lecho se estremece
Con deseos de estrecharte entre sus brazos
Entonces nuestros cuerpos se confunden
Y te voy amando palmo a palmo,
Sembrando con mis besos tu tereno
Como un agricultor que labra un campo
Entonces, mi niña perfumada y tierna,
Despues de un breve y silencioso lapso,
Me parece ver que sobre el sol poniente
Se remonta tu alma con los Astros
Rafael
- Autor: Umskua (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2009 a las 08:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Comentarios2
Muy bueno, amigo, recibe mis felicitaciones y gran abrazo. Ruben.
Rafael,
Le pones mucho sentimiento a tu "niña".Me parece interesante la postura frente al poema. Un buen tema y lindas metáforas.
Por otro lado, nos podrías decir de ¿dónde escribes?
Nos veremos
Lluvia Tropical
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.