DANZA DE LA VIDA !

mayrah1304

Danza de la vida ...
       Nacer, crecer, comenzar a caminar
Explorar el entorno, a sabiendas de que nosotros, la fortaleza de la familia
Todos tan diferentes, suelto en el espacio .. Tantas cosas por descubrir, disfrutar de
Un hombre, una mujer, ¿quiénes son? .. Para la recepción, el padre y la madre, un lugar
Los padres ahora, Dios sabe de antaño ...
Si bien es un niño, convirtiéndose en los brazos gigantescos y siempre que llegue a
Llevar a la cuna, abrazos y besos, una canción de cuna
Pero la gente está llegando, dejando poco espacio
Atenciones se dividen, el afecto disminuido
Las responsabilidades se requiere ...
El sol parece moverse de un lugar
La risa bailó como la melodía
¿Quién grita más fuerte tiene el poder
Mientras que la infancia es despedido
Entre las tormentas y las lágrimas ...
De ser secuestrado en la adolescencia
Tener que bailar con la música
Tiene que renunciar, dividir, dividir
Tomar conciencia de ...
  La familia entró en feudo el exilio,
Besar el mundo sin disparar
El niño muere y crece el alma
Sea o no, sufre, se deleita,
muere en un día, vuelve a nacer en otro
  Roda hizo parte superior, si se vuelven locos, se derrite
Bailando la vida como en el paso
Horas contra la corriente, el tiempo, vivir sin razón
Persiguiendo la caricia, enterrado en la infancia
Vivir con la incorrección
Es importante la fe, la fuerza y la sensación de magia
Hacer frente a las dificultades ...
Así lo hace el hombre picado en la vida de un millar de barras
Dar una vuelta, cayendo, de última hora, superando, el aumento de
Luchando para aprender a ser feliz ... llorando, sonriendo, amando ...

 

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • DELICADA ABRIL

    Me encanto leer y tambien bailar ese danza de la vida... preciosas letras al igual que la imgen que es pura ternura...

    saludos

  • mayrah1304

    AMIGA, MUCHAS GRACIAS POR LEERME Y COMENTAR ! ESTOY A ESTUDIAR EL IDIOMA ESPAÑOL, PERDONAME LOS ERRORES !
    FELIZ DIA DE LA MUJER ! SALUDOS Y BESOS DE BRASIL 'MIL'



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.