Gran cuentista y soñadora soy
Que un mundo mágico me invente para mí
Un mundo perfecto del tu y yo
Donde el tu y yo lo era todo y era bastante.
Vivía alternando la realidad de dos mundos
Creyendo ingenuamente caminando sin rumbos
De mi mundo, de tu mundo y del mundo real
Creyendo que bastaba para vivir un ideal.
Creí que tú, imposible anhelo, eras para mí
Ignore las trabas del camino y tan solo seguí
Mas un enorme obstáculo ofusco mi camino
Pues la realidad de golpe en mi cabeza intervino.
Se acumularon opiniones y estallaron ideas
Y yo que no solía creer en ninguna de ellas
Pero debido a lo último acontecido
No pude evitar reconocer lo conocido.
Algunas palabras me llegaron al corazón
Y me sirvieron para empezar a usar mi razón
Despertó en mí la necesidad de algo de cariño
Despertó en mí la imagen de la sonrisa de ese niño.
Soñadora idealista soy, no lo niego
Mas la persona real en mi pide consuelo
Y es que nuestro mundo muere cada día
Muere lentamente con cada atardecer, con cada despedida.
Y es cuando todo está mal, que mejor me siento
Pues en otro encontré lo que contigo no es cierto
Empezó como una mano amiga y despertó el amor
Ese sentimiento que dentro de mí, vivía con temor.
Y entonces me pregunto, soñadora yo
¿Para qué necesito un mundo mágico si mi realidad es mejor?
¿Por qué sigo llorando por ti, amor imposible,
Si tengo a quien querer y que me quiera… algo tan simple?.
Pues ingenua y tonta soy al responderme yo misma
Que no lo amare como a ti, qué opinión tan pesimista,
Pero en mi interior no dejo de pensar que es real
Que como a ti, anhelo imposible, a nadie eh de amar.
- Autor: Lola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 01:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 149
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez
Comentarios2
Que verso tan más hermoso...sublibe y tan endeble...que bello de verdad, me comunico mucho con tus palabras...siempre hay ese amor que nunca morirá...ese mundo lleno de fantasías que piensas que volverán...pero duele la triste realidad, porque nunca regresará, y un nuevo amor a tú puerta ha tocado. No esperes amarlo como a la persona que amaste un día...simplemente amálo como nunca en tú vida...!!
MAKTUB!!
Muchas Gracias! de cierta manera escribir esos versos fue liberador para mi y fue mas sencillo superar la pena del amor en olvido.. Que maravilloso es poder escribir para aliviar las penas! Muchos Saludos y Gracias de nuevo!
Muy lindo, versos tan lindos, tan hermosos, tan tiernos, poesía tan linda, un abrazo que DTB..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.