Estaba llorando al otro lado del rio
sus lagrimas rodaron en remolinos
en sus bravos caudales hasta el
amanecer de aquel domingo.
Los pescadores no comprendieron su
dolor y se alejaron como llegaron.
Ninguno pregunto por su dolor ni por
su temblor en su voz ni por la sangre
que salia de su vientre.
El silencio se volvio complice y la brisa
se llevo la palidez de su tes morena
La piedra donde lavaba se torno lisa
y negra como una luna muerta
El rio nunca volvio a crecer y con el
los peces murieron antes de llegar
a la ensenada
Las ranas saltaron con sus largas patas
los altos matorrales huyendo
del olor a muerte con sus estridentes
cantos
El olor a rio se perdio esa tarde
con sus labios sabor a caramelo
LLegan otros con olor a
muerte enmascarando el tiempo
sembrando olvidos
Ella murio y nadie pregunto nada
a nadie le importo saber si alguna
ves soño y a quien amo
Asi es la vida asi es la muerte
vivimos entre los vivos
y caminamos entre los muertos
Nacemos acompañados de la vida
y morimos solos en brazos de la muerte.
- Autor: Sinai (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2009 a las 11:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Comentarios1
Me gusta lo que escribes.pero quisiera saber algo mas de ti ¿podrias completar tu perfil ?
Abrazo Lucy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.