ANTES DE AMARTE NUNCA HABÍA AMADO ENTONCES

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

                                                   acróstico

  

 

Antes de amarte nunca había amado entonces

L a luna era poniente en mi futuro cielo.

Entonces…¡sólo entonces! Comprendí que te quiero

Jugué con mis entrañas abrí mi sentimiento…

Antes de amarte supe –que estarías a mi encuentro-

Nublado está mi día cuando no te sospecho

Durante la jornada estoy triste y muriendo:

Repito que este amor es nuevo ¡y lo sostengo!

Antes de amarte nunca…sosegué mi desierto.

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jorgeluisotero

    HERMOSO ACROSTICO PARA ALEJANDRA.
    TE FELICITO SERGIO.
    UN ABRAZO.
    JORGE

  • DELICADA ABRIL

    Nublado está mi día cuando no te sospecho

    ternura de letras las cuales seran bien recibidas...

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.