perdon ( te extraño)

johana_arm

no se como explicar aquel sentimiento de culpa por aver despreiado

tan bellos ojos lo unico que me queda para recordarte es esta bella flor

es ella veo tus ojos en tus ojos un inicio en tu boca un final

mi vida se fue por tu labios mi tranquilidad por tu manos

lo unico que espero es que tu nunca olvides esos bellos momentos en los cuales fuimos

felices ;para mi esos momentos fueron muchos pero no se para ti

la vida me a demostrado que personas como tu ahi muy pocas

yo se que te falle pero no soporto un di mas sin tu mirada

sin tu voz, sin tu boca,sin tus abrazos , en fin sin ti

lo unico que te pido es eso perdoname

apesar de aver fallado espero que las cosas se mejoren

te adoro nunca olvides eso

el sentimiento tan grande que siento asia ti te adoro

  • Autor: johana_arm (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2009 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1331
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.