un libro para dos enamorados

cazadordepesadillas

Quiero localizar con un mapa el libro abierto
Donde esplique con dibujos y escritos lo que hoy por ti estoy sintiendo
Quiero instrucciones para poderte hablar sin abrir mis labios y no sea descubierto
...Quiero remunerar lo que sea exigido si es posible mi propio corazón ¿Dónde lo vendo?

Quiero saborear cada pagina cada fragmentó
Un deleite de leer pero con tus propios labios entenderlo

Una mirada oculta donde yo leo y aun no te encuentro
Pero por que buscarte dentro de una mirada si estas adentro
Mas adentro en ese lugar es donde te tengo

Sabes que las cosas maravillosas solo en ti las veo
Sabes que la alegría es parte de lo que yo hoy siento
Sabes que si leo es para poder enamorarte con un beso

Sabes que las cosas mas hermosas están en lugares menos esperados
Por que crees que el corazón esta tan escondido y es tan delicado
Con tal ansiedad buscare este libro titulado “para dos enamorados”

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 11:36
  • Comentario del autor sobre el poema: que mas instrucciones que tenerte ami lado pero quiero ser cada dia mejor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.