Una novia yo tenía
Era tonta y aburrida
Pero aun la mantenía.
Andrés que amigo ser decía
Con mucha simpatía
Se la llevo un día.
Pero fíjense ahora esta historia no terminaría!!...
El hombre marihuana consumía
Tal vez segado el amor lo tenía
Hasta llegar a decir un día
Que el ya drogas no metía.
Pero esta historia no terminaría!!...
El hombre con guarichadas la mantenía
A la tonta con alegría
Pero no falto enseguida
El “Tatareto” es día
Con simpatía y valentía
Le grito a los cuatro vientos que él todavía
Marihuana consumía
Dejando así al tonto Andrés sin alegría
Y a la tonta toda aburrida…
Bueno y el final seria
Que Andrés marihuana fumaria hasta morir algún día
Y con Natalia seguiría
Y desde luego yo solito quedaría.
- Autor: devilmind (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 404
Comentarios1
está genial, simplemente me encantó
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.