Mujer piel de seda,
fantasías de hombre,
nombre sagrado
hija del cielo,
eres más que un primoroso cuerpo
mas que sueños y desvelos,
eres el faro de la existencia
porque en tu vientre reverdece la vida,
eres pasión
y sosiegas tormentas,
heredera del cielo
refugio de la familia,
siempre al frente
con la antorcha de la abnegación en alto,
y aunque mujer
siempre llevas con orgullo
tu estandarte de madre,
que retumbe el eco de tu pena,
por la humanidad
para que no se derrame
mas la sangre de tus hijos,
pues, eres madre del universo,
y mientras exista
el alma de mujer, madre y espejo
el mundo no esta perdido
está resguardado entre sus fortalezas.
de virtud, amor, abnegación y humildad
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 13:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 200
- Usuarios favoritos de este poema: Carmen Angelical
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.