Recuerdos de la infancia,
solemnes deseos,
orgullos de la niñes,
llenos de sentimientos.
volverte a ver,
una vez mas,
recordar nuestros sentimientos,
y aquellos que formaron nuestra amistad.
volverte a ver,
no se, es un sueño o realidad,
si es una ilucion,
que estamos juntos otra vez.
recordando quellos dias,
de sol y lluvia,
que pasamos juntos unavez,
y que siempre lo recordaremos.
volverte a ver,
una vez mas,
y buscar el amor,
que algun dia quise tener.
- Autor: kevin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 14:05
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: doccancinos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.