Puedo nombrar tantas, hermanas, madres, hijas.
Tambien, novias, amigas,abuelas.
Partir desde el vientre y nombrar la mas bella mujer
de mi existencia.Mi querida madre.
Elogiar tambien a quienes compartieron mi vida
con llantos y risas.Mis hermanas.
A quien forjo el temple de mi espiritu. Mi abuela.
Mis amigas, cada una con su peculiar estilo y su carisma.
A cada una les regalo mi homenaje.
A las mujeres que aman cada dia con sus grises imperfectos, con las lagrimas a flor de piel y la entereza,
porque ser mujer es ser entera y valiente,
para traer vida a este mundo que a veces no da tregua.
A aquellas que padecen en silencio,
la crueldad de quien somete.
A esas otras que olvidadas, erizan el alma al pensarlas.
Para aquella mujer que hoy descubrio con jubilo que va a ser madre, y tambien para esa que llora el hijo que no fue.
Tambien para aquellas que al pasar despiertan los pajaros del mundo.
Para vos mujer de cuerpo y alma,
emprendedora, tenaz,
a veces furia y otras calma.
Para vos mujer sencilla y complicada,
amorosa, seductora,
timida y otras eclipsada.
Para todas ustedes y me incluyo, que todos los
dias se vuelvan nuestro dia.
- Autor: zaira Nadin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 15:06
- Comentario del autor sobre el poema: FELICIDADES A TODAS LAS MUJERES EN SU DIA!!!
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 133
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.