El es simplemente un desconocido...

x_monnie

me encuentro sumergida en sus ojos

êl parece no hablarme nisiquiera

sabe de mi existencia mas sin embargo

yo lo miro, lo miro con un afan que mata y el

solo sonrie a la gente que pasa a su alrededor

mas a mi no me mira no me siente no cree en mi

este sentimiento vago a comenzado a crecer hace

ya varios meses atras realmente

no se siquiera nada de el ni su nombre ni nada.

¿como querer a alguien que no conoces?

...acaso dije querer?

ese es el nombre de aquel fuerte sentir

que atormenta y penetra mi corazon?

tantas preguntas que me hacia a mi misma

que al mismo tiempo no podia contestar

êl era una luz en mi camino lleno de oscuridad

êl es simplemente un desconocido...

  • Autor: x_monnie (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2009 a las 13:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: x_monnie
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.