LA MUJER
la mujer no vino al mundo por casualidad
no es un estorbo en la vida
es necesaria en la vida
es la que le da vida a la vida
la mujer es un tesoro que los hombres deben valorar
es un regalo que Dios les dio
para ser su compañera
madre
hermana
novia
amiga
es necesaria en la sociedad
la mujer es luchadora
es util
es fuerte
puede ser madre esposa amiga y hermana a la vez
la mujer es dulzura
es amor
es cariño
es esperanza
la mujer antes era humillada
no tenia derechos
vivia en esclavitud
hoy hemos demostrado que somos importante
que podemos hacer lo mismo que los hombres
que el lugar que ocupamos hoy no es gratis
no los ganamos con sudor
demostrando que valemos mucho.
la mujer es valiente
lucha por lo que desea
y no descansa hasta conseguirlo
la mujer es guerrera
lucha por lo suyo
defiende su territorio
es capaz de darlo todo por las personas que quiere
la mujer es fuerte
guarda sus sentimientos
no le gusta que la vean derrotada
de sus lagrimas caen lagrimas
pero procura que nadie se de cuenta
por que para ella es ma simportante su familia que ella misma
cae mil veces
pero se levanta en cada lucha
es capaz de robarle la sonrisa a una persona
le roba el corazon a un hombre
con su forma de ser
el mundo sin mujeres seria
como un sol sin luz
como un cielo sin estrellas
como un hombre sin mujer
FELIZ DIA A TODAS LAS MUJERES
- Autor: Princesaliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 21:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.