Clima de calma tensión,
Transformaste a mi vida
En una interesante partida
De ajedrez, donde cada jugada
Tiene que estar muy bien pensada…
Qué pasa si este juego decido abandonar?
Mi mirada permanece nublada,
Me rodea la oscuridad,
Me persigue la soledad,
Y cada grito de auxilio
Se desvanece en el silencio
De la eternidad…
El mundo se está derrumbando,
Los edificios están temblando,
Un mar de cenizas que cien recuerdos
Guarda, inunda mi razón…
El sueño se está terminando,
El reloj nos está avisando,
El tiempo esta colapsando…
Una fina línea marca la división
Entre la locura y la razón…
Estoy perdiendo el control,
El equilibrio ya no encuentro,
Pero aún te siento…
Sí… Todavía te siento…
Por favor, no dejes caer a mi corazón…
Tu mirada por la calle me parece haber visto…
Explícame qué estoy viviendo?
Dime a quien estoy viendo?
Qué es lo que estoy sintiendo?
Hacia donde estoy yendo?
Por favor, no me dejes seguir cayéndome…
El tiempo se desvanece en mis manos,
El silencio a mi corazón ahoga,
La eternidad derrite a mis pensamientos
La ciudad en mil cristales explota…
En el medio de la nada,
Donde el vacio hace perder a mi mirada,
Sin entender muy bien lo que pasa,
En el límite de la frontera,
Entre la razón y la locura,
En mil y un recuerdos de cristal
me desvanecí, me perdí…
Un sinfín de palabras
Me pareció escuchar,
Millones de imagines
Por mi mente volvieron a cruzar…
El sol se había atenuado,
Pero las estrellas continuaban brillando,
Sentí la fuerza de personas conocidas,
Mas ellas ahora eran la única verdad que tenía…
- Autor: Sol Naciente ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 00:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 257
- Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA, Sol Naciente
Comentarios2
GRATO LEERTE ,ES UN ENCANTO .TE ABRAZA .STELLA
Ha cambiado un poco tu manera de escribir Sol Naciente, los versos son más cortos y la escritura me parece más limpia. Lo mejor es que conserva tu esencia siempre encantadora.
Enhorabuena
Leonardo, es cierto probablemente haya cambiado un poco mi manera de escribir pero mi sentir, a veces más triste o más alegre, sigue siendo siempre el mismo.
Muchas gracias por haber pasado por mi sitio, es un verdadero placer tenerte por aquí!
Un beso grande!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.