Te quiero con total desapego
con desaprensión absoluta,
sin desasosiego,
con confianza verdadera de que sin ti
le faltaría sazón a mi vida.
A veces siento que te quiero mas de lo que debería
con total descuido de que debo reservarme algo,
pienso, pienso cada día que te veo y me pierdo a mi misma.
Te quiero sin moderación, sin reparo alguno,
quizás no en demasía, o en igual proporción de tus quereres para conmigo
tal ves este en desventaja frente a eso,
por no quererte tanto como supondría o como bien tu imaginarías.
Te quiero de forma descarada e insultante,
sin prejuicios, sin pudores que puedan controlarme.
Así, sin más que decir te quiero
aunque nunca sea tan perfecto mi vocabulario al sostenerlo,
ni tan preciso para describirlo.
- Autor: kidagakash nedak ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 12:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Comentarios1
UN GUSTO TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.