LÍNEAS PARALELAS
Que tanto rencor me guardas?
Por aquellas noches infinitas
de insomnio,
por el sudor corriendo
por la autopista de tu
espalda,
por los besos insaciables
y letales,
por las noches solitarias
cuando me he marchado,
por aquellos quince segundos
en que estás muerta
pero estás viva,
por el sudor que separa
mi piel de la tuya,
porque me miras
y no sabes en que pienso,
porque a pesar de toda
tu vida, conmigo te sientes
viva,
Que tanto amor me tienes?
Porque soy un eterno
solitario,
porque no me tienes
sino un breve instante,
porque tu vida y la mía
son dos líneas paralelas,
porque aunque intentes
nunca sabes,
porque el silencio de
mis labios contestan todas
tus preguntas,
porque cada noche
me refugio en un regazo
que no es el tuyo.
Me amas?
A pesar de la distancia
de un abrazo?
a pesar de otro sabor
entre mis labios?
a pesar que se interpone
lo rizado de su pelo?
a pesar que cuando hablamos
nuestro tema siempre es ellos?
Quiero decirte:
te demuestro en nuestro acto
lo que siente el corazón.
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 13:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 218
Comentarios1
UN GUSTO PASAR Y LEERTE .ABRAZOS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.