Este miércoles de ceniza
parece jueves de grafito
esta mota de algodón
parece ombligo de obrero
Este cielo desprotegido
tan marrón como la greda
este amor sin entusiasmo
como grillo de jardinera,
Este judas deslenguado
parece bulto de conciencia,
este grifo oxidado
parece ser nuestra fuente.
Este ciego sin sus lentes
este cenicero de adorno,
esta casa sin ti es una sala de espera,
no muy distinta del purgatorio.
Este corazón bombeante
parece orujo,de nada padece,
este despecho despotricado
esta como clavo en mi palma...
este circulo vicioso sin vicios
parece monaguillo de satán
esta tristeza,este volcán
parece hippie con prejuicios.
Esta vida sin ganas de vivir
parece escuela de monjas
esa tu alma descorazonada
es un David sin honda,
esta casa sin ti y sin mi
parece un rally en la luna
este mundo sin amor
parece un duende sin fortuna...
Y este diario sin noticias
esta igual que nuestro romance
este calvario,este monopolio,
este matrimonio sin casarse
esta confianza de novios
parece gatos en celo,
este corazón en el agujero
de las blasfemias de Pilatos...
este fin ,ese retrato
como vajilla contra el suelo...
nuestro amor amor sin amor
nuestro ángeles sin cielo.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2011 a las 23:51
- Comentario del autor sobre el poema: esto y aquello ,aquello y esto..eso y lo demás! eso parece! saludos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Comentarios1
Nostalgia siente mi corazon al leer tus lineas se percibe en el sensaciones de dolor, dolor que se lleva dentro. Me gusto mucho visitarte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.