Para Ti ..esperandote

ternuraa71

He esperado a mi muso inspirador
Y creo que ha llegado a mi vida
El que llene mi mente de ilusión
Y el que despierte mi alma dormida
Siento tus miradas tiernamente
Las que rozan mi cuerpo con dulzura
Siento tus manos suavemente
Las que me llenan de locura
Deseo sentirte cerca de mí
Y deseo tus besos inexplicablemente
Siento que he vuelto a vivir,
Cuando te acercas lentamente.
Tus labios cautivaron mis sentidos
Y cada palabra me da la osadía
De pedir esos besos perdidos
De todo el tiempo en que dormía
Desearía que estuvieras junto a mí
Pero ahora no es posible
Nada pediré, nada te pedí
Y me regalaste los besos más increíbles.
Te hubiera besado por mucho tiempo
Y me hubiera dejado llevar
Por aquel loco pensamiento
De no dejarte escapar
Deseo abrazarte en este momento
Y sentir el calor de tu piel
Quiero cada caricia, cada aliento
Cada respiro, cada beso de miel.
Quiero que tus labios rocen mi piel delicadamente
Y que tus manos se pierdan en mí
Quiero que me desees alocadamente
Como yo te deseare a ti.
Hoy estas en mi mente
Espero te mantengas ahí
Quiero disfrutarte, quiero tenerte
Solo deseo hacerte sonreír

  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2009 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Blancalina

    Muy bello poema, con amor todo es hermoso.


    saludosssss

  • ternuraa71

    gracias....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.