Aun cuando rozabas mis labios,
Se empequeñecia mi alma
Enchida de alegría, estremecida entre tus manos
Suavizaban un poco el dolor
Enmudecido por el pasado
Coloque tus manos en mis senos
El color de tu cara se transfiguraba
Tu pierna entre las mías,
Se adornaba mi sed por comerte…
Vislumbre esa sonrisa…
Transcrita de placer
Tan solo un instante se perdió
Cuanto fue? No lo se..
Se desvaneció la inquietud
De mi alma transfigurada
Por la duda…
Absorbí tus besos
Absorbí tu sudor…
Absorbí tu mente
Tu cuerpo…
Al final se perdió la transfiguración
Orgásmica de nuestras
Almas… con esos instantes
Perdurables.
- Autor: mirigan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 13:15
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.