La noche nos envuelve en su sombra
Y se convierte en nuestro cómplice
Ocultando en silencio los recuerdos
De tantas noches de entrega total
Donde yo he sido tu dueño
Y completa te he llegado a amar.
Tu cuerpo ha sido un altar
Que he tenido que adorar,
Te has entregado en cuerpo y alma
A mi ser y al placer carnal,
Pues te he hecho sentir mujer
Al amarnos sin pensar.
Tu mundo vuelvo a explorar
Cada vez que nos juntamos,
A toda cabalidad tus deseos
He llenado, tu camino he recorrido,
De ti me he saciado y con mi juego
De amor cuanto no te he enseñado.
Te envolví en los hilos de la red de mi pasión,
Al borde del éxtasis has llegado tantas veces;
Fuego y mar en comunión, eso es nuestra unión
Dos cuerpos en coalición derramándose en pasión.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 18:21
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.