Me voy a enamorar de ti niña
si te declaras con un beso en tarde de lluvia.
Me voy a enamorar de ti niña
si estamos hablando de amores imposibles y dolor
si estamos sentados en un parque, en una banca
si de pronto empieza el agua a caer
si la lluvia se llama inspiración
y de pronto nos entra al corazón
buscaremos un refugio del dolor
en nosotros mismos
en nuestros cuerpos.
Si el sol sale con una nueva pasión
pues ¡que escampe, a ver si perdemos la razón!
Quiero enamorarme de ti niña
porque ya no creo en el amor.
Quiero ver de nuevo colores en tus ojos
y sonreir cuando te encuentro.
Hasta que el tiempo pase
y nos encontremos
te estaré esperando
en esta lluvia de verano.
- Autor: RRomero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 20:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 285
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.